sábado, 3 de março de 2012

Colecione nossas Receitas: Bolo de Chocolate.

Massa: 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a) 3 unidade(s) de ovo 4 colheres de(sopa) de margarina Qualy derretida(s) 2 xícara de (chá) de açúcar 1 xícara de (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento químico em pó Cobertura: 1 xícara(s) (chá) de açúcar 3 colheres de (sopa) de amido de milho 5 colheres de (sopa) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de água Pitada de sal, 3 colheres de (sopa) de margarina Qualy 1 colher de (chá) de essência de baunilha Modo de Preparo: Massa Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Cobertura Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário